A canela pode ser encontrada em pau ou em pó, possui aroma agradável e ajuda a melhorar o sabor dos alimentos. A canela é uma especiaria facilmente encontrada em vários estabelecimentos em todo o mundo, muito utilizada em preparações como: arroz doce, bolo, mingau, bolos, canjicas e atualmente muito utilizada em frutas, abacaxi, banana ou maçã gratinada ou cozida.
Fonte de manganês, fibra, ferro e cálcio. A canela possui propriedades benéficas à saúde, tais como: anti fungos, antibacterianas, anti -inflamatória, prevenindo o aparecimento de doenças cardíacas, auxilia na redução do açúcar no sangue, ajuda a reduzir o colesterol total, triglicerídeos, LDL-colesterol, além de ser um alimentos termogênico, ou seja, aumenta o metabolismo basal, auxiliando no emagrecimento.
Dica: Substitua sobremesas como doces, balas, etc por uma deliciosa porção de banana gratinada com canela. Uma delícia!!!!!
Benefícios da canela: http://www.beneficiosdacanela.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário