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Para que a segurança alimentar seja alcançada pelos estabelecimentos é necessário procedimentos de Boas Práticas, técnicas, fiscalização, treinamento, atendendo sempre as regras da legislação sanitária. Os estabelecimentos que trabalham com produção e distribuição de alimentos devem seguir e se adequar as diversas legislações, resoluções e portarias sanitárias definidas pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), visando a proteção da saúde da população evitando possíveis doenças transmitidas por contaminação de alimentos.
Portanto, no sentido de atender as normas das legislações e produzir alimentos seguros aos consumidores, segue alguns dos meus serviços abaixo:
- Auditorias técnicas através de avaliação do estabelecimento indicando as conformidades e não conformidades das áreas físicas dos procedimentos operacionais, indicando as melhorias que devem ser realizadas a fim de que as empresas se adequem a legislação;
- Intervenções práticas a partir de avalições técnicas realizadas do estabelecimento;
- Elaboração do Manual de Boas Práticas (exigido pela inspeção sanitária em obediência a RDC nº 216/04 da ANVISA);
- Elaboração dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POP’S) exigido pela inspeção sanitária em obediência a RDC nº 275 da ANVISA);
- Fichas Técnicas dos cardápios;
- Assessoria com visitas semanais;
- Rotulagem de alimentos;
- Capacitação treinamentos de equipes;
- Palestras de educação nutricional como: Contaminantes alimentares, Doenças transmitidas por alimentos (DTA´S), Higiene pessoal, Boas práticas, etc).
Agende uma visita e conheça proposta de melhorias para seu serviço de alimentação e faça seu orçamento individualizado conforme pacote de serviços.
Elisandra Alves dos Santos
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